[ 企業名・フリガナ ]
ヒラボクコウボウ
株式会社 平牧工房
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[ 所在地 ]
〒999-8165 酒田市楢橋字大林152-1
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[ TEL ]0234-52-2025 |
[ FAX ]0234-52-3464 |
[ 業種 ]
産業分類:食料品製造業
平田牧場の豚肉を使った無添加を中心とした加工肉の製造
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[ 創業年 ] |
[ 法人設立 ]昭和46年12月 |
[ 資本金 ]5,000万円 |
[ 年間出荷額 ] |
[ 代表者、職・氏名・フリガナ ]
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[ 従業員数 ]120 人 (正社員 85 人) |
[ E-MAIL ] |
[ ホームページ ] http://www.hiraboku.com |
[ 主要生産品 ]
生産品名 |
生産比率(%) |
備考 |
無添加ポークウィンナー |
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ヒラボクソーセージ |
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おもてなしシリーズ |
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生ハム |
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[ 工場別敷地・建物面積・従業員数 ]
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[ 主要設備 ]
設備名称 |
能力 |
台数 |
備考 |
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[ 企業沿革 ]
年月 |
内 容 |
1971年 12月 |
株式会社平牧工房 設立 |
2007年 |
太陽食品から平牧工房に社名を変更する。 |
2009年 |
SO22000を認証取得。 |
2010年 |
「良い食の会」運動に参画。「無添加」「化学調味料不使用」「国産素材」「食料自給」にこだわった加工品づくりに取り組む。 |
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[ 生産工程 ]
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[ 企業PR・特長 ]
「健康に育った豚肉だけを原料にした、安心して食べられるハム・ソーセージが欲しい……」今から約30年前に届けられた、そんな小さな声にお応えしようと、平牧工房ではまったくの手探りから、無着色・無添加ハム・無添加ソーセージの開発を始めました。以来、一貫してこだわり続けてきたことは、“健康な豚を育てること”と“安心して食べられる食品をつくり続けること”。平田牧場の豚肉を使い、できるだけ化学合成食品添加物を使わない加工品づくりを行っています。
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[ 主要取引先(所在地)]
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[ 主要販売先(所在地)]
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